一岁10个月的宝宝最近不吃饭,只喝奶粉

以前吃饭还不错,搭配奶粉,最近一礼拜不吃饭,吃饭的时候就象征性的吃几口,菜也是吃几口,饭都是她平时喜欢的饭菜,只喝奶粉,精神状态,睡眠,大小便都正常,求有经验的帮忙解答,无实质性的答案免过哦,谢谢1

问题补充: 求有经验的帮忙解答,无实质性的答案免过哦,谢谢1

推荐回答
树友u15406143
树友u6253790: 谢谢宝妈,宝宝又开始吃饭了,可能是那几天吃太多了,不消化的缘故,谢谢!
其他回答
树友u16610855
宝宝这个年龄需要添加辅食了,不然营养跟不上的。
树友u16631583
可以给宝宝查一下是不是缺锌,宝宝可能不爱吃饭,平时的时候做饭也可以多弄一些花样吸引一下小宝贝,吃饭的时候可以多跟宝宝互动一下
树友u25512758
有可能是却微量元素,辅食给一些蛋黄瘦肉水果蔬菜一类的,注意做的烂一些容易消化吸收,优知妈咪汇有一些食谱,你看这给宝宝换着来试试