有包妈在外面买包子吃吗家人不能吃外面饺子包子馄饨

推荐回答
树友u7282693
偶尔吃吃吃倒是没影响的,想吃最好是自己做,材料新鲜,安全又卫生,就算菜市场里卖的那种现做的,都不知道馅是什么时候准备的,所以最好是买回饺子皮,现吃现做
树友u24334383: 哦谢谢
其他回答
树友u13571680
宝妈怀孕期间想吃包子什么的最好还是在家里自己做着吃,因为外面的食物不是很卫生,特别是肉类的食物,他们用的都不是正常在菜场买的那种肉。
树友u24818553
什么都吃 不能多吃。少吃 解馋。 像过去没吃的 条件更差
树友u6650744
不要想太多啊,虽然外面做的包子之类的食物可能没有自己做的那么干净,不过也是可以吃的啊,不用太担心啊。