宝宝马上要吃米粉了,各位宝妈有推荐好的米粉吗

推荐回答
文心妈zhang
我的宝宝小的时候一直吃亨氏的米粉,感觉口感和味道都还不错啦,米粉冲泡出来非常细腻,有很多味道和搭配,可以给宝宝经常变换着花样吃,我的宝宝非常爱吃的。
其他回答
又瘦了的红颜V4V8
给宝宝挑选婴儿米粉的几大标准:含铁量(二价铁>三价铁)、无糖无盐、好冲调易消化,综合这几点,我们推荐的是我家宝宝吃的亨氏米粉。 铁含量丰富,含有20多种营养元素,还添加了增强宝宝消化吸收能力的FOS益生元和全新CPP,不添加白砂糖和盐。米粉呈片状,粉质细腻,也非常容易冲调。
树友u25978728
我家宝宝吃的人之初米粉,口味有多种
树友u25582010
宝妈加辅食的可以找个大品牌,信得过的品牌,这样宝妈可以给宝宝吃得安心,宝妈可以上网查查你信得过品牌的米粉,多多了解,这样就可以买得很安心了,不会担心宝宝吃了会不会有事了