27周开始长湿疹,全身除了脸上没有,到处都是,最严重的是腹股沟,乳房,小腿,后腰部,小腿都抓烂了。查了肝功,排除胆淤。外用搽的药根本没效果啊,晚上痒的觉都睡不着

最佳回答
其他回答
树友u25046764
尽量別抓,不然越來越多的,擦点寶寶用的润肤霜,会好点。
树友u26315260
我和你一模一样,现在29周,好久以前就痒,最近特别厉害,晚上根本睡不着,好痛苦啊,我昨天去医院医生开了擦的药,叫炉干石洗剂,晚上洗澡了擦一次腹股沟不痒了,后腰部半夜痒的睡不着,起来擦了才睡着,昨晚稍稍才睡好一点,你可以试试
树友u25888000
用用宝宝乐肤膏吧,千万别抓啊