宝妈们,到明天孕满三个月了,要去医院做孕检,什么肝功化验,B超,血化验,请问做过孕检的宝妈们去之前需要做什么准备吗?谢谢哦!

最佳回答
树友u6589179
在前一天的晚上,早早地吃过饭,不要吃点刺激的东西,还要不要超过八点来吃东西,早上不要吃早餐,连水也不能喝啊,我当是就是喝水,弄得第二天再去检查
其他回答
树友u25736854
头天晚上10加点餐!免得第二天早上饿死了!然后别吃别喝
树友u6559442
亲所讲的孕三个月去全面体检的话,要空腹去,像抽血检查就需要空腹的。其他不需要准备什么,可以在包里装着饼干,抽血后垫补点吃的。
树友u23490462
就是测你的机体有没有什么问题