现在还用吃叶酸吗

推荐回答
树友u6961991
当然要吃啊,吃到孕满三个月。如果平日吃青菜少,多吃一两个月也没问题,孕妇奶粉和综合维生素片 里都含有,如果有吃别的,就不用另外再吃了。祝宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考,请用鼠标点击一下答案下方 满意答案 四个字,投下宝贵一票哦
其他回答
树友u12674980
只有怀孕早期的时候才需要吃叶酸吧,过了三个月之后就不需要吃叶酸了,三个月之后就要开始注意加强宝宝的营养了,平时也可以吃一点复合维生素片的。
树友u20397127
在满12周之后就没有必要再继续补充叶酸了的,在这个时候,他都已经基本上能发育完全了的,再继续去补充叶酸也是没有任何效果的的,所以这个时候就多休息
路小货
这个时候你可以选择吃也可以选择不吃的。因为他叶酸呢除了可以预防宝宝神经管畸形以外还可以提高妈妈的免疫力的,我当时怀孕的时候一直吃到八个月