怀孕了没有吃叶酸怎么办,好像叶酸对孕妇挺重要的,如果现在开始吃晚么

推荐回答
树友u13948250
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,一般从孕前三个月补充到孕后三个月为止,现在怀孕了开始吃叶酸也不晚的,很多孕妈妈都是发现怀孕了才开始吃的,不会影响宝宝的,不要担心。
其他回答
树友u26771376
现在补上,根据医生的建议吃
树友u4121990
孕3个月之前也要吃的。
小云儿的宝宝
叶酸一般是建议怀孕前三个月甚至是半年就开始吃,不过宝妈前面没有吃从现在开始吃就可以了,叶酸是属于补充维生素和预防胎儿畸形的,还是很重要,建议你现在就要吃了哦,吃够怀孕满三个月。