怀孕了 拉肚子正常吗??

推荐回答
树友u5519357
快速回复亲,怀孕期间拉肚子对宝宝不好的哦,建议亲及时去医院检查下吧,是什么引起的,自己不可以盲目吃药的哦,住亲健康好起来哦!如果我的回答可以给亲提供一些有用的参考,希望亲选为最佳答案哦~
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈可能就是消化的不是很好的哟,宝妈是要多喝点温开水,是不要着凉的哟,是可以吃点蒸苹果的哟,应该就是会缓解,祝福宝妈好孕的
树友u15285727
貌似孕初期就容易有这样的情况的呢,我哪会儿也是这样的呢,只要不严重的,不是持续性的就没事的,亲可以蒸个苹果吃吃看的,都是可以缓解的
树友u24726637
如果不严重的话应该没关系