孕妇能吃自己家腌制的萝卜干吗?最近孕吐,胃口很不好,就想吃稀饭配萝卜干

最佳回答
树友u16042361
很多宝妈前三个月体重都会下降,这时宝宝需要的营养还不多,吃不下不要太担心。有种说法,孕吐是宝宝的自卫反应呢。但此时是细胞分裂最关键的时期,腌制的菜干不能吃的多了,可能含有一些不好的物质。
树友u24985865: 这样子,好难受呀,感觉怀孕整个人都不好了
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,不建议孕期吃腌制的食物,里面含有亚硝酸盐,吃多了会中毒的。孕期一定要注意饮食哦。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候最好是不要吃腌制的,食物的,这个对宝宝应该是会有影响的,宝妈妈还是要多注意点1是会比较好的啊。
树友u26918687
我现在也是天天吃这个,我觉得少量吃点没关系吧