昨晚因为一句话跟老公吵起来我把他的苹果手机也摔了 好几千 现在后悔死了我打了他两巴掌 他还了我一巴掌然后我像杀的委屈一样哭啊 他又来哄我 跟我道歉 怎么那么冲动

推荐回答
树友u4364069
树友u24237959: 我摔的 我先动手打的 每次我都忍不住动手
树友u4364069: 哪咱可得改改脾气,夫妻俩还是不能动手,闹归闹不能摔东西,小心宝宝遗传宝妈的性格和脾气。
树友u24237959: 没想到居然摔的那么严重 每次确实要改 一闹别扭就是骂人 然后就动手
树友u4364069: 今后要改一下,不然会伤感情哦
其他回答
树友u24114225
天啊挺个大肚子宝妈脾气还这么大哟,我要这么激动肯定刺激宝宝,搞不好还伤了胎气呢,淡定淡定,稍安勿躁,两口子有什么好吵呢娃娃都有了
树友u24416804
宝妈的脾气该改改了,生气对宝宝不好,脾气差最后吃亏的还是自己
萱萱妈咪0607
确实够冲动的噢,果然冲动是魔鬼啊,以后不要买那么贵重的手机了。这样一摔确实是够心疼的呢,还有以后不要打人啦,不好的啦