一段奶粉能吃到一岁吗?

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u24074534
宝妈,一般奶粉罐上都有写,适合哪个年龄段的宝宝吃的。而且现在不同牌子的年龄分段也是不同的,有的六个月一段,有的一周岁一段,你还是看看罐子上写的。
树友u26920081

当然可以了,中国奶粉分段太多了,让人头晕,国外一般最多三段,一段是0-12个月,二段6-18个月,三段12-24个月,都是有重叠的,就是让妈妈有更多的选择,有些人直接二段就吃到四五岁。

树友u22920569
有些奶粉可以吃到一岁,有的奶粉只能吃到半岁。这个奶粉罐上面会有说明的呢。