宝宝快6个月了,吃的贝因美奶粉,有朋友说1段奶粉营养多,给宝宝多吃几个月,结果买的多了,估计能吃到8个月了,有必要吗?近两天加了米粉,一天几次合适啊?谢谢宝妈们

最佳回答

天天爱麻麻

需要用勺子给宝宝喂辅食,开始添加辅食时,每次1到2勺,每天1到2次,逐渐加量。宝宝不爱吃某种食物,要反复让宝宝尝试,一般宝宝经过尝试,都会接受新食物的。即使是食物过敏。过一段时间再多次少量尝试也有利于脱敏和逐步适应
其他回答
树友u24092532
米粉刚开始最好一天一次,看看宝宝吃后的情况如果再进行添加次数
树友u18815255
宝妈该换奶粉的时候就必须要换,因为每个阶段宝宝需要的营养是不一样的,你如果还给他吃一段的,那他可能二段的营养就少了。米粉的话可以循序渐进的加,没有关系的。不要加太多。
红双喜牛妞妞
分阶奶粉一定要按照月龄来吃不然宝宝会缺乏营养的,米粉一天先加一次就好了,观察宝宝的便便以及是否会过敏。