树*****

宝宝六个月便秘吃什么好

推荐回答
简单的微笑love
宝妈,宝宝六个月可以添加辅食了,宝妈可以给宝宝吃点水果,例如面苹果,或者是喝点榨好的果汁,宝妈也可以给宝宝吃七珍丸,治疗便秘的,专门婴儿吃的,我家宝贝上次便秘就吃的七珍丸,很管用的。
其他回答
树友u24518992
多喝水,给点妈咪爱宝宝喝。
树友u27271701
宝宝出现便秘情况 第一,多给宝宝补充水分,或给宝宝喝些茴香茶,注意观察几天,如果是奶粉喂养的,还没有改善的话,建议换款奶粉试试。 第二,药物治疗,适合宝宝口服药物有妈咪爱、整肠生、四磨汤口服液等。 第三,按摩通便,让宝宝仰卧,手掌向下平放在宝宝脐部,以肚脐为中心由左向右旋转按摩,按摩10次,休息5分钟,再按摩10次,每天3次。 第四,外用药物通便,如果便秘严重可以选择开塞露、甘油栓为宝宝通便,但动作要轻,以免弄疼或弄伤宝宝 。
树友u17181710
是不是喝的奶粉,太浓了,吃母乳不会的,可以多吃点果泥蔬菜汁,喝奶粉半小时后必须喝水!