大玲玲吖931122

钙片一直吃小腿还抽筋怎么办,但是不是每天都抽筋偶尔的

推荐回答
树友u4364069
大玲玲吖931122: 哦我现在33周,昨天晚上抽筋很疼
树友u4364069: 孕检时查一下微量元素,多结合食补。
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,你说的这个情况 那也就是有时候补钙没有很好的吸收的呢,不过也没关系,多多的晒太阳就行了呢
树友u27151575
抽筋不一定是缺钙。我现在孕23周,也有晚上想抽筋的现象,医生建议我每天睡前按摩小腿放松,每天多活动脚踝。
树友u6897215
钙片里的钙吸收率没有食物的高,亲可以多摄取富钙食物,比如大豆制品、坚果、海带等,菌菇、油菜、动物肝肾、海产品、耐拒绝的粗粮主食都是很好的补钙食物。注意食盐是会威胁骨骼健康的大敌,肾脏排出多余纳元素的同时会造成钙的流失。