如果老想睡而且干呕,有时候吐。那宝宝应该在发育吧。因为我稍微有点见褐色,不严重,肚子不疼,检查好几次都说宝宝好的。也就没吃药了。刚吐了一把,那宝宝应该是在发育吧

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u20102066
宝妈的这个阶段正是孕吐的时候,这个时候吐是很正常的,这说明你的身体正在慢慢的适应宝宝的存在,既然检查了没有问题的话,宝妈就不要担心了,不要吓自己,保持好心情,这样宝宝才好在你肚子里“安营扎寨”,以后宝宝也会好养的多。
树友u20102066
宝妈的这个阶段正是孕吐的时候,这个时候吐是很正常的,这说明你的身体正在慢慢的适应宝宝的存在,既然检查了没有问题的话,宝妈就不要担心了,不要吓自己,保持好心情,这样宝宝才好在你肚子里“安营扎寨”,以后宝宝也会好养的多。
树友u14413135
额,不知道你月份是多少,如果是孕吐期没事,如果一直这么吐会影响点胃口,可以吃些清淡的食物缓解一下