宝宝一岁,可以吃迪巧儿童维D咀嚼片吗?

最佳回答
其他回答
树友u14050340
一岁的宝宝还是建议吃迪巧小儿钙,淡奶味的,不刺激宝宝味蕾。
敏丸子
宝妈你好,一岁的宝宝最好还是吃迪巧小儿碳酸钙比较好,因为咀嚼片要求宝宝的要求长得比较好后才行,一岁的宝宝刚出牙所以建议还是喝迪巧的碳酸钙比较适合宝宝。
树友u6788769
宝宝一岁补钙的话可以喝迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒的,是淡奶味的颗粒状的。 这是适合三岁以下的宝宝喝的钙剂,儿童维D咀嚼片是适合三岁以上宝宝吃的钙片