树*****

医生说小孩子左肾积水有点严重。叫我可以选择不要。怕小孩在泌尿系统畸形。哎。。不知道怎么办?现在都7个月了。叫我怎么忍心???

推荐回答

onliness1

树友u25371766: 是的。。所以纠结≧﹏≦。也不忍心。
onliness1: 你的心情是可以理解的。但是如果生出的孩子不健全,他一辈子不健康,也得不到幸福呀。孩子总是会有的,健康才是最重要的。
树友u25371766: 是的。。谢谢宝妈。
其他回答
树友u26851601
都三十一周了 谁都会舍不得 宝妈最好问清楚 生出来以后能不能手术解决 希望不是大麻烦 愿宝宝坚强些
树友u24587465
我的宝宝是侧脑室增宽 医生也建议做产前诊断 说怕脑积水 好心伤好担心
树友u18868698
我的也积水,医生建议我做产前诊断,我没做,你的范围有多大啊?生出来小手术就行了