一岁女宝宝才16斤,怎么办啊?个子高,就是瘦,吃什么才能加强营养呢?

推荐回答
树友u20102066
其他回答
xiaoxiao9718
如果孩子偏瘦的话,也不用着急,我记得我家宝宝3岁的时候也就24斤,我觉得孩子瘦一点没有关系,只要孩子健康就是最好的,另外孩子大了,可以多让孩子运动,这样慢慢的胃口就好多了
树友u5861538
亲,体重没有很大关系的,只要宝宝发育一切正常,并且吃饭的饭量还是可以的话,就不需要太担心的,但是必须得保证宝宝一日三餐的饮食,营养搭配。
树友u13348320
吸收不好,建议多喝奶,少吃辅食,因为奶的营养全面,而且容易被宝宝肠胃吸收。辅食推荐熬淮山薏米粥,能够开胃健脾。