猪蹄汤喝了,排骨汤也喝了,鲫鱼汤刚开始喝!奶水还是少!不像人家说的跟喷泉一样那么多!是不是我没有奶水呀!求方法

最佳回答
其他回答
树友u27590456
去药店买通草,煮猪蹄汤放,一次放一克就可以,熬出汤喝,通草不要吃
树友u24404003
我一个星期以后奶水才够宝宝吃的 之前也挺着急就喝了几付中药不知道是不是中药起了作用
树友u24583707
亲我也和你一样,一顿都喂不饱她,我也好着急啊,不知道是奶少还是乳腺不通,我的宝宝刚刚满月,不知道催乳师怎么样