什么牌子的钙片好?近七个月没有补过钙,需要补钙么?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u7504014
迪巧孕妇钙不错吸收好 大牌子我家宝贝吃的就是迪巧。还可以食补的钙片吃多了胎盘容易老化的。不能吃刺激的辣的食物。多喝开水
树友u27255432
每天坚持喝牛奶比吃钙片或是液体钙有效,我服用了4个多月的液体钙,还是腿抽筋,尤其晚上一伸腿,疼死了,后来每天平均喝500L的纯牛奶,坚持喝了10天左右,晚上伸懒腰伸腿,再也不抽筋了。实话
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡的话,1不需要刻意吃这些的啊,宝妈妈多喝点骨头汤是会很好的,别担心的。