16周可以吃海鲜馄饨吗?

推荐回答
树友u5779066
树友u26174452: 谢谢宝妈
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以吃点的哦,只要宝妈不是吃的特别的多就是没事的哟,宝妈就是要好好的休息的保持好的营养均衡的哟
萱萱妈咪0607
可以的啊,我看到好多报道都是说孕期吃海鲜很好的阿,因为海鲜很新鲜,而且蛋白质也是超级的多,钙含量也多,是很好的孕期选择
树友u6897215
只要宝妈对海鲜不过敏,这个挺好的食物吖,没有禁忌。其实就连孕期禁忌的山楂、螃蟹等,少量吃点都没事。什么食物都吃点好,单吃一种东东不会多营养的。要营养得吃的全面~每顿蔬菜水果淀粉蛋白质都来点。