添加副食喂什么米粉?

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u16600717
德国爱他美的米粉质量是非常好的,而且价格也比较合理,宝宝喝了不会上火,里面的材质采用的是非常清淡的口味一般宝宝都是比较喜欢喝的,我是在国际妈米上给宝宝代购的。
树友u18771658
我给宝宝买的亨氏的,宝宝吃的挺好的,你买最细腻的那种,刚开始你用奶粉的勺子加一勺,由稀到稠,由少到多,最好用60-70度左右的温开水调制,不然米粉的营养消失了!
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,应该还不能添加辅食的啊,宝妈妈还是给宝宝四个月以后的时候吃辅食是会比较好的,