宝宝几个月后需要补钙了,现在吃鱼肝油呢!还用给吃点钙什么的吗?

最佳回答
其他回答
树友u11895928
宝妈妈可以给宝宝十五天以后的时候吃点鱼肝油的啊,这个不仅可以促进钙吸收,还可以明亮宝宝的眼睛,这个是会很好的
xiaoxiao9718
我觉得孩子小的时候只吃鱼肝油就可以了,这个能促进钙的吸收,我家宝宝那时候就一直补充这个的,孩子不要太着急补钙,如果孩子本身不缺钙,而补钙的话 对孩子的健康是不利的呢
树友u13348320
鱼肝油也只是光照不好的日子偶尔吃,没必要天天吃。每天保证宝宝足够的奶量摄入,不用额外补充钙剂。要补也是偶尔,不用天天补。