怀孕吃水果罐头对孩子有影响吗

最佳回答
我家小恩宝
建议要多吃好还吃新鲜水蔬菜比较好 意见建议:好因孕妇怀孕期间容易发胖体重过度增加容易患上糖尿病而且腹宝宝长得太大会给分娩带来困难建议尽量少食水罐头类含糖比较高东西
其他回答
树友u12819017
你好,为什么要吃水果罐头而不是新鲜可口的水果呢?罐头对孕妇很不好,还是别食用了,祝你健康!
非非非常乖
只要别总吃就没事,我吃过好多次了,平时咱们吃的东西比这个毒性大多了
谭小巴
建议少吃水果罐头,含有太多的防腐剂和色素,水果也不新鲜了,里面的维生素破坏的没多少营养了,宝妈对罐头还是看看算了,吃了对宝宝成长没什么帮助。