胚芽和胎心应该什么时候出现呢?8周了还没有,医生说情况很不好,好害怕啊

推荐回答

onliness1

正常的发育情况下,在孕6周以后会有胎心胎芽,但是这个前提是正常的发育情况下。而我们根据月经推算的怀孕时间,是不准的。受很多影响。因此你现在按月经算8周了,实际并不一定就八周了。因此没有胎心胎芽也不代表有问题,过两周再去复查一下就好了。
树友u27608877: 我也很奇怪,医生都是问上次月经时间,都不管什么时候受精的
其他回答
树友u428153
五十天左右就会长出来.这是宝宝正常发育的表示,现在可以B超一下,能看出来了.孕三月开始常规的产检就可以了.现在安胎去吧,希望能长快点
树友u27950869
一般是六周 不过也有着床晚的情况 好好休息过一周复查一下比较好
树友u26184563
我也没有,好担心,在等孕酮结果,有褐色一点分泌物,很怕流产