我的宝宝一岁半个月了,如何正确断奶,晚上醒来更不喝奶粉,晚上不吃影响发育不影响?如何科学喂养

推荐回答

天天爱麻麻

添加辅食顺利后就可以逐步戒掉夜奶了。对于夜奶只是习惯不是饥饿的宝宝来说可以用温水代替,奶粉的宝宝逐渐减少奶粉量直至变成白开水。母乳的宝宝可以逐渐延长吃夜奶的时间直至不吃。
其他回答
树友u16152246
晚上尽量少吃些,减少胃的负担
树友u428153
睡前让宝宝吃饱,宝宝是不会饿的啊,晚上醒了也不要让吃了,一直吃夜奶不好消化的.宝宝闹几天就能适应过来
树友u25978728
白天断奶了晚上自然就不会那样想吃奶了,白天开始断奶不给宝宝吃就可以了