最近上火引起口腔溃疡,泡了枸杞菊花茶喝,但是有的人说不能喝,请问是真的不能喝?

推荐回答
树友u27636036
其他回答
树友u18771225
偶尔喝点是没有问题的,个人建议最好还是用食物来降火,平时就要多吃汤菜,喝白开水,还有水果,红龙果,猕猴桃,苹果,还有粥,牛奶都可以吃
树友u5195665
可以喝的,我晚期还喝了金银花茶,不要喝太多,没事的
树友u15285727
这个是可以喝的啊,不过是凉性的,孕期的话是要尽量的少喝的呢,亲可以榨点黄瓜汁喝的呢,对缓解口腔溃疡效果很好的哦。