今天早上刚刚测出来怀孕,已经四周了,过年时在老家吸入大量的二手烟,而且也没有吃叶酸,过年还吃了猪肝。会不会对孩子有影响啊?😥😥😥

推荐回答
树友u7049665
怀孕是可以吃猪肝的,不过吸入大量的二烟就不太好了,但即使已经有了,那么孕检你注意做好各项检查了,相信自己的宝宝是好的,并且以后要注意远离烟味伤害,叶酸前三个月都要吃的,你现在买来吃吧。
其他回答
树友u27978529
哎,你的不算什么,我在不知道怀孕的情况下把头发拉直啊,我都烦死了
树友u27614042
只要不是长期大量的话,应该都是没有什么关系?但是你最好也是建议积极地做产检,这样的话也是可以很好的知道宝宝的正常发育情况
树友u6650744
建议按时做检查啊,应该没有什么问题啊。以后注意一点就可以啊。现在开始补充叶酸也来得及啊