宝宝一周岁,有点积食,该吃什么药啊

推荐回答

onliness1

树友u28214323: 最近已经特意少吃了,但肚子还是有点涨
onliness1: 不要给宝宝吃有油的或者是零食。
其他回答
树友u28173687
这个的话,宝妈妈可以给宝宝吃点益生菌的啊这个应该是会比较好的,宝妈妈别担心,这个应该是没有什么影响的啊。
树友u7282693
可以给山楂水喝或者合适宝宝吃的消食片,这段时间只给孩子吃白粥或者盐粥,尽量清淡点,可以减少肠胃消化吸收的负担的,不要怕孩子营养不够,等调整好了再恢复饮食正常,很快能补上去的
红红颜
不建议吃药哟。建议多让小宝宝喝一些果汁就行了。果汁 里加一些水。 这样就会好起来了。你自己可以试我说的方法,