宝宝一岁之内不能吃什么东西?

推荐回答
树友u21358289
很多东西,我之前看了说一岁之前不能吃蜂蜜,怕过敏,然后其他的你就要自己看了,比如刺激性的,易上火的啊,酒啊,还有一些不卫生的零食,容易呛到的,比如花生最好弄小,还有一些容易造成意外的!
其他回答
树友u26550738
盐,蜂蜜,酸奶,醋,酱油,菠菜,菠萝,芒果,猕猴桃,蛋清,豆浆,火腿,韭菜,西瓜,巧克力,橙子,扁豆,葵花籽,肝脏,海鱼,黄瓜等等很多。螃蟹,虾等带壳类海鲜,会引发婴儿过敏症状。你可以上百度搜搜就知道具体的了,希望对你有帮助。
树友u15242231
盐,蜂蜜,香料类~
树友u21660548
盐不要太多