宝妈们 什么牌子米粉好啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27636036
嘉宝,喜宝,世界最好,这些都不错的。等宝宝适应了米粉,可以适当的给宝宝加些蔬菜泥,水果泥,肉泥等。这样宝宝营养也全面了。
树友u13948250
我们吃的是亨氏的米粉,感觉还可以的,如果母乳充足的话等到宝宝六个月的时候再添加米粉也是可以的。其实米粉都是差不多的,宝宝喜欢吃就行。
树友u28191119
亨氏,喜宝就不错。刚开始最好吃全米粉,以后慢慢可以吃果蔬的。