八个月宝宝不会吃饭怎么办?我家宝宝八个月了 只会喝奶粉,看到大人吃东西也会想要,但是放进嘴里舌头裹裹就出来了 不管吃什么都一样 现在还没长牙齿

推荐回答
韩朝宇宝贝
其他回答
树友u70614063
我家宝宝4个月长牙,5个月开始吃蛋黄,6个月加米粉和稀饭,现在9个月了每天一小锅双米稀饭(稀饭里加牛肉,胡萝卜或西兰花,有时是基围虾或鸡肝猪肝(都是煮熟了做成泥加到稀饭里)现在孩子出了8颗牙,快要出板牙了,什么营养都不缺
树友ak710yat
多尝试!我们六个月加辅食,现在东西已经吃得很好了,西瓜火龙果这种软的的可以直接咬来吃了!就是一开始糊糊,慢慢地颗粒,这样过度过来的!
树友u60659541
慢慢训练,就会了