宝宝1岁多,喜欢吃零食,饼干吃多了,觉得太干燥没什么营养,想给他吃果冻太小又不能吃,

最佳回答
树友u24876593
果冻其实也没什么营养,而且适合3岁以上的孩子吃,滑滑的容易吞下,水果多吃点好,亨氏有个适合1岁宝宝吃的零食,叫果汁泥,是水果原浆和果汁混合的,味道好,很健康,袋装的非常方便,楼主可以给你家宝宝买来试试。
其他回答
树友u24985791
果冻1岁的宝宝不要吃,这么小很容易噎着的,我家宝宝1岁多,比楼主家的大一点,现在在吃亨氏的果汁泥,是水果做的,无添加剂,应该挺适合楼主家宝宝的。
树友u24985829
我家宝宝吃的那个果汁泥挺健康的,是亨氏的,婴儿食品品牌,这个零食不添加防腐剂、香精、色素这些乱七八糟的东西。。。还是袋装的,宝宝自己拿着就能吃呢!
树友u14050340
一岁多的宝宝不宜吃果冻,可以吃些饼干小零食,但是要控制量,也可以给宝宝吃些水果。