我想问下我老婆这几天半夜也饿。是不是营养没有跟上的节奏,早上一个鸡蛋稀饭中午米饭晚上稀饭,一盒牛奶一碗鲫鱼汤。我想问下宝妈们你们一天吃些什么

推荐回答
树友u14444787
这个不关事的亲。吃得多在于胃口好不好。不是营养没跟上哦,你老婆是怀孕吗?怀孕的时候肚子饿都是很正常的事了,还有就是母乳的话。也吃得多。也饿得快,我一天都是吃粥饭,等,你看看你老婆喜欢吃什么就吃什么呀!
其他回答
树友u26077259
我就吃三餐而已~饿了就吃点蛋糕面包。你得问她想吃什么你就去买什么。我晚上吃米饭。稀饭难能撑到半夜~多吃点肉吧!
树友u25233700
才3餐肯定饿了,现在是2个人的啊!
树友u26039883
我也是啊,但是都懒的张嘴吃,睡着就好了,早上醒了在吃