怀孕枸杞能用来泡水喝吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u28362832: 谢谢
其他回答
树友u5896706
这个也没有说过可以的呢,在怀孕中的话,带有中药成分的话,也不建议亲喝的呢,如果偶尔在喝的汤里面加几个的话倒是可以的。
快乐kiss向日葵
可以的,宝妈。孕妇可以吃枸杞。但不要多吃。脾胃虚寒、遇生冷容易腹泻的人忌服,风寒感冒的时候忌服。多将枸杞放在炖品里,使枸杞 的药用价值能更好释放出来。
树友u5222967
宝妈妈孕期的时候喝枸杞水是可以补血的哦,但是不可以每天都喝的,这个是比较容易上火的食物哦,平时还是需要多注意的