五个月宝宝加辅食,吃什么米粉好?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u7504014
亨氏,完达山都可以的。宝贝适当吃就行的可以加肉松还可以和奶粉一起冲的,奶豆,果泥。米糊。蛋黄,鸡蛋糕宝贝都能吃的。多喝开水
树友u18567758
我们吃的雀巢无糖奶粉,便宜,营养也还行,宝宝也没什么不适。根据自家经济条件来吧。
树友u6897215
宝宝可以吃不同品牌的米粉哦,米粉不像奶粉营养那么全面了,换着品牌和款式吃营养更好。我是选择高铁锌钙的款,地球最好、嘉宝等品牌宝宝都很愉快的接受。5个月要选择初段的米粉,包装盒上有适合的段数。