攒肚子怎么办,急死了

推荐回答
树友u12846860

您好,您是指宝宝几天没有大便了吗?母乳喂养的宝宝,妈妈就要注意不能便秘,早上起床喝一杯淡的盐开水,平时增加饮水量,多吃粗纤维水果和蔬菜,如蜂蜜,香蕉,玉米,芹菜等,少吃油煎及刺激性食物,增加运动量,养成每日定时排便的好习惯。奶粉宝宝就要在两顿奶中间喝上一顿奶量三分之一的温开水。另外

您也可以给宝宝做腹部按摩,按摩时手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉。这不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于消化。祝宝宝健康!

树友u25739390: 三四天了,母乳的,我不会便秘啊
其他回答
树友u7504014
宝贝小时候经常是的没事的,。多喝开水母乳宝贝可以随时吃。三四天一次便便都是正常的。时间久了可以用开塞露的,春天宝贝也有火的
树友u5779066
这种情况都会有的,所以你不需要担心,每一个宝宝到了一定的阶段都会出现赞肚子的现象,这种情况是属于正常的,没事的。
树友u18802733
你是说宝宝攒肚子吗?这是好事啊!占度的说明宝宝的消化系统发育成熟了为什么要着急呀?