请问各位宝妈 宝宝拉粑粑可以吃双岐吗 那个是不是治消化不良的呢

推荐回答
树友u52026543
树友u52743458: 宝宝拉绿粑粑而且是稀的 怎么办呢
树友u52026543: 一天几次,绿色水状还是蛋花状,有无奶瓣?
树友u52743458: 今天有三次了 开始有奶癣 最后换的像是蛋花状 而且拉的很少 是不是跟我吃的东西有关呢 他现在吃的母乳
树友u52026543: 一天三次的话还可以,宝宝拉绿屎有很多可能,受凉,消化不良都有可能,只要宝宝精神状态,吃奶,睡觉一切正常就没事,可以适当吃点益生菌。
树友u52743458: 吃奶睡觉都是正常的 就是拉来屁股红红的 给他洗都哭
树友u52026543: 你给宝宝擦点护臀膏,保持臀部干燥,我是给孩用的护臀膏,但身边有宝妈说紫草油也不错,你可以试试。
树友u52743458: 我给他用过紫草油 他不适合用 看着好着急 明天带他去医院看看
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦