被偏爱的小朋友

缺钙的不行,最后一个月还用好好的吃钙片吗?

最佳回答
红双喜牛妞妞
本来整个怀孕的期间都是应该一直要补钙的,如果你是非常的缺钙的话,那最后一个月更是要补钙了,如果不想吃钙片就多吃一些含钙量高的食物,比如海带虾皮这些都是补钙的也可以喝牛奶吃酸奶都可以不干,另外出太阳的时候多出去晒太阳要直接让太阳晒到皮肤才行。
其他回答
树友u15285727
看你这个问题问的,你也说了自己缺钙严重了,还问能不能好好吃钙片,当然要吃的了,你这个钙补充不足,会影响宝贝发育和宝贝以后长个子的
树友u20914255
那是一定得好好吃的
红红颜
要的。 钙片的话是怀孕16周以后吃到生了哟。 在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况哟。多注意了。