树*****

请问我现在怀孕13周多了,晚上总是失眠、睡不好,熬夜,白天有时能睡一天,这样的情况对宝宝是不是会有很大影响啊,有什么样的影响,我现在好担心...

推荐回答
树友u5779066
树友u28511705: 亲谢谢您的回复
其他回答
树友u27488965
我还好,白天睡觉晚上也能睡着,夜里起来上厕所到床上也就睡着了,就是早上醒的早
小胖妞妞辰
亲,建议你白天尽量少睡觉,调节一下生物钟,白天少睡,晚上就能够多睡的,白天可以多多的去外面散散心,放松一下心情。生物钟颠倒会导致宝宝出生后也会出现生物钟颠倒的情况。
树友u16619794
这样的生活方式很不好,对宝宝的健康有影响的,宝宝出生后也会黑白颠倒的,从现在起白天尽量不睡觉,出门走走,晒太阳都可以,晚睡前喝热牛奶,用温水泡泡脚都有助于睡眠