母乳喂养的,宝妈吃了DHA,宝宝还需要吃鱼肝油什么的吗?

推荐回答
树友u12564188
其他回答
树友u19104131
dha和鱼肝油不是一种东西,妈妈吃的东西也不一定被宝宝吸收,鱼肝油是促进钙吸收的,给宝宝隔一天吃一次就可以了。
树友u21652529
应该不一样吧,母乳喂养,从15天开始就该吃鱼肝油
树友u13760080
亲,Dha和维生素Ad是两种物质,前者是促进大脑发育的,后者是帮助吸收钙的,如果孩子太小的话,晒不了太阳,身体产生不了维生素D,还是给宝宝吃得好。