请问宝妈们什么牌子的米粉好啊?宝宝4个月大,要提前准备营养米粉!等宝宝5个月的时候尝试给他吃

推荐回答

天天爱麻麻

四个月后可以添加辅食辅食添加应该遵循由少到多,由稀到稠,从细到粗,从一种到多种的原则,淀粉类食物是首选,可以先吃米粉,然后添加菜泥,果泥,蛋黄泥。随后再吃肉泥,鱼泥。
其他回答
zeroame
米粉的牌子也挺多的,很多也不错,我家宝宝吃的嘉宝的,雀巢的都还可以。不过我家吃米粉比较少。宝宝开始添加辅食又少几多,有单一的慢慢添加,可以先给宝宝添加鸡蛋黄,喝点米油也是不错的,没必要一定吃米粉的
树友u14879432
英氏很不错啊米粉很细腻
树友u27614042
你可以去正规的,超市或者是母婴店进行选购,不管是什么品牌的米粉一定要注意一下宝宝适应的情况,如果宝宝能够适应的话才是可以添加的