小云5207788

宝宝9个月最近米粉也不愿意吃,给他弄的辅食就吃一点点,有时候看他吃着吃着恶心起来,每天吃奶粉也吃不饱呀,有谁知道怎么办吗?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u52330445
宝宝有可能积食,不吃不要强喂,过两天就好了,周岁内,以奶为主!宝宝消化功能不完善
树友d9phsikc
南瓜糊,胡萝卜糊和米粉掺一下会吃吗
宸宸0109
宝宝是不是积食了?你可以给他多一些新鲜的食物比如煮个西蓝花西红柿这样的颜色比较鲜艳的,也许会引起他的食欲。