今天去医院,医生给宝宝开了伊可新维生素AD滴剂(胶囊型)一岁以上的的那种,但是我家宝宝只有21天,可以吃吗?还是开错了,请各位宝妈支招。

推荐回答
果果百毒不侵
其他回答
树友u27870304
宝妈医生开错了,伊可新有两种,一个是零到一岁的,一个是一岁以上的
树友u27614042
宝宝在满月以后都是可以补充维生素ad滴剂就是鱼肝油,而且正常的话这个也是需要区分一岁以内和一岁以外,自己的话可以仔细的看清楚说明书
树友u15833181
伊可新不是超标吗。最好买一岁以下吧,一岁以上剂量太大了,不好。