请问我家宝宝十个月了为什么除了喝奶,其他东西都不爱吃,饭或水果也只是吃一两口就不吃了?

推荐回答
树友u4535718
应是这个时候,宝宝牙齿还没有出全,对于咀嚼功能相对弱一些,习惯直接进行吞咽的食物,宝妈可以将水果切成薄片,或者榨成果汁给宝宝吃,辅食方面,尽量选择易于吞咽的炖的烂糊一些的食物或者剁的碎碎的食物吃。
其他回答
树友u25945678
我朋友宝宝一周九个月了,和你说得情况差不多,没事的吧,健康的很
FISH03507
你好,母乳的宝宝都是这样的哦,以奶粉或母乳为主是最好的,两周以后断奶就会好一些了,也可以和大人一起吃饭 的哦,
树友u7050281
这时候是需要给宝宝添 加辅食的,因为这样是可以促进宝宝的胃肠的功能,平时 要给先宝宝加点清淡 的食物,以半流食,比如米粉或是米粥为主。