浩哥888

可以吃香蕉苹果了吗

推荐回答
youwoxin
其他回答
红红颜
你的小宝宝才四个月哟不能哟。建议你说的这些水果 是7个月以上才能吃的。你自己要注意一下了哟这样才好一些的呀。
树友u7504014
宝贝4个月可以吃的用勺子夸着吃就行我家宝贝就是的,米糊,米粉,蛋黄,肉松,都能适当吃的还得多吃母乳和奶粉。春天也有火的
树友u18451685
是可以吃的,但是要记得一点少吃适当的吃,不宜过量,吃的东西丰富了身体所需要的营养也丰富了,即便再好的东西吃太多也变的不好了,宝妈要控制好度