怀孕到现在我一直都没有早起过吃早餐,对宝宝会不会不好阿,现在开始担心了

推荐回答
宇柠璇儿
其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是要按时吃饭宝宝就是会吸收的比较的好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的多吃点有营养的食物的哟
树友u5766796
早餐还是需要吃的,吃的有营养一些。这样对宝宝比较好的。你之后还是早点起来吧。早餐是必须要吃的。还是养成习惯比较好的。这样对孩子好。
萱萱妈咪0607
当然是不好的啦。你怎么是能不吃早餐的呢,不要说你怀孕了更加需要吃早餐,就算是没有怀孕的人也是需要吃早餐的噢,所以要记得了啊