宝宝一岁多缺钙,吃什么补钙的好一点呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝妈妈可以给宝宝吃点鱼肝油的啊,1这个不仅可以促进钙吸收,还可以明亮宝宝的眼睛,这个是会比较好的,宝妈妈可以试试的
红双喜牛妞妞
一岁左右的宝宝缺钙建议给宝宝买迪巧的小儿碳酸钙颗粒,这个是液体钙,比较适合小宝宝吃。可以吃到宝宝三岁大。
树友u13735013
我家宝宝就喝的三精葡糖糖酸钙,配着伊可心维生素AD吃的。之前是喝补钙的冲剂的,但是不知道怎么回事喝了就流鼻血的。