怀孕两个月,打算下个月吃钙片,我姐说三个月后可以吃鱼肝油,对小孩大脑发育很好,有宝妈以前吃过吗,我嫂子六七个月吃了维生素ABC,吃了好几种补钙补铁很夸张

最佳回答
树友u14016936
其他回答
MOMOKO抹茶
4个月开始补钙哦,鱼肝油可以6个月开始吃,多吃宝宝的头会硬,不利于顺产的
树友u27406342
呵呵,你们吃这些东西这么随意吗?不知道钙补早了补多了会有什么副作用吗?维生素你不缺瞎补神马呢?怀孕脑子都怀坏了,是要三分毒,平时多喝牛奶吃含钙多的食物,不缺钙就根本不用补,维生素你平时吃的什么东西里面没有啊?除非是检查出来特别缺的,食补起效慢的,人家药物补充,啥也不缺成天一把一把的补,都不知道为什么。
树友u16152246
宝妈你好,孕期补钙不需要太早的,如果不缺钙可以在孕晚期开始补充