宝宝5个月可以喝豆腐脑吗?有宝妈喂吗?

推荐回答
树友u18218353
宝宝现在才五个月前也是这个时候先不要给宝宝吃豆腐脑,这个时候给宝宝添加的辅食主要就是米粉其他的尽量的不让宝宝吃,一般都是在宝宝六个月之后逐渐的给宝宝添加一些其他的辅食。
其他回答
树友u15285727
哪有这么小的宝贝给吃豆腐脑的 啊,会导致宝贝消化不良的啦,你是想搞坏宝贝的肠胃的么,不是有的是东西可以给宝贝吃的么
树友u24067199
不可以的,宝妈,宝宝六个月之前最好纯母乳喂养呢,加辅食最好也要到四个月以后,而且不能吃油也不能吃盐呢,豆腐脑不易消化,而且太咸了,对宝宝来说盐太多了,千万别给宝宝吃呀!
树友u25017478
五个月大的宝宝暂时还是不要给宝宝吃豆腐脑这些东西的呢,不要因为比较嫩就以为是会很好消化的呢。其实豆制品是不好消化的呢